Vous êtes ici : Accueil » Nos spécialités » Boulangerie

Boulangerie

Découvrez nos nombreux pains et pains spéciaux réalisés sur place tous les jours.

Nous sélectionnons nos farines (label rouge, CRC, circuit court), nos graines et réalisons nous même nos assemblages afin de vous proposer des pains unique.

Nous utilisons différentes fermentation et pré-fermentation tel que le levain dans le but de créer des pains de bonne conservation.

Vous apprécierez nos pains !

Tradition

Baguette de tradition primée 4ème meilleur de Bretagne en 2018.

Pain blanc

Pain blanc

Traditionnel baguettes moulées, boule, gros pains.

Pavé des alouettes

Pavé des alouettes

Mélange de farine de meule, tradition, épeautre, graines

Pain de meteil

Pain de meteil

50% de seigle, 50% de froment

Pain du marin

Pain du marin

Mélange de farine de meule, tradition, seigle, sarrasin. Très bonne conservation.

Tourte de meule

Tourte de meule

Farine écrasée à l’ancienne sur meule de pierre, au levain. Très bonne conservation.

tourte de seigle

Tourte de seigle

100% farine de seigle, idéal avec vos fruits de mer. Très bonne conservation.

pain complet

Pain complet

Farine de type 150, au levain pour une meilleure assimilation des minéraux

Pain à l'épeautre

Pain à l'épeautre

Réalisé à partir d’épeautre cultivé à Esquibien et écrasé à Plonéour.

Pain de campagne

Pain de campagne

Mélange de froment et seigle, au levain, à la coupe. Très bonne conservation.

Pain de campagne aux fruits secs

Mélange de froment et seigle, au levain, noix, noisette, raisins, Très bonne conservation.

pain sans blé

Pain sans blé

Pain réalisé sans farine de blé, Les personnes sensible au gluten apprécieront.

Ciabatta

Ciabatta

Pain à l’huile d’olive.

Fougasse aux olives

Fougasse aux olives

Pain à l’huile d’olive, olive verte, noire, herbe de Provence.

Pain au sarrasin

Pain au sarrasin

Mélange de 15% de sarrasin.

Pain au figues

Pain aux figues

Pain aux morceaux généreux de figues.

Pain de mie

Pain de mie

Réalisé selon la méthode japonaise du « Tangzhong » ce qui lui apporte un moelleux incroyable !

Grillés suédois

Style de biscotte, idéale au petit déjeuner. Se conserve plusieurs semaines

Rugbrod

Pain d’origine danoise, aux graines, idéale avec du saumon, très bonne conservation

Un pain vous fait envie ?

Passez commande et récupérez votre pain à L’Atelier des Pains !