Boulangerie
Découvrez nos nombreux pains et pains spéciaux réalisés sur place tous les jours.
Nous sélectionnons nos farines (label rouge, CRC, circuit court), nos graines et réalisons nous même nos assemblages afin de vous proposer des pains unique.
Nous utilisons différentes fermentation et pré-fermentation tel que le levain dans le but de créer des pains de bonne conservation.
Vous apprécierez nos pains !
Tradition
Baguette de tradition primée 4ème meilleur de Bretagne en 2018.
Pain blanc
Traditionnel baguettes moulées, boule, gros pains.
Pavé des alouettes
Mélange de farine de meule, tradition, épeautre, graines
Pain de meteil
50% de seigle, 50% de froment
Pain du marin
Mélange de farine de meule, tradition, seigle, sarrasin. Très bonne conservation.
Tourte de meule
Farine écrasée à l’ancienne sur meule de pierre, au levain. Très bonne conservation.
Tourte de seigle
100% farine de seigle, idéal avec vos fruits de mer. Très bonne conservation.
Pain complet
Farine de type 150, au levain pour une meilleure assimilation des minéraux
Pain à l'épeautre
Réalisé à partir d’épeautre cultivé à Esquibien et écrasé à Plonéour.
Pain de campagne
Mélange de froment et seigle, au levain, à la coupe. Très bonne conservation.
Pain de campagne aux fruits secs
Mélange de froment et seigle, au levain, noix, noisette, raisins, Très bonne conservation.
Pain sans blé
Pain réalisé sans farine de blé, Les personnes sensible au gluten apprécieront.
Ciabatta
Pain à l’huile d’olive.
Fougasse aux olives
Pain à l’huile d’olive, olive verte, noire, herbe de Provence.
Pain au sarrasin
Mélange de 15% de sarrasin.
Pain aux figues
Pain aux morceaux généreux de figues.
Pain de mie
Réalisé selon la méthode japonaise du « Tangzhong » ce qui lui apporte un moelleux incroyable !
Grillés suédois
Style de biscotte, idéale au petit déjeuner. Se conserve plusieurs semaines
Rugbrod
Pain d’origine danoise, aux graines, idéale avec du saumon, très bonne conservation